Biologisches Backen für eine enkeltaugliche
Zukunft! Seit 30 Jahren eine Herzensangelagenheit
in der Bio-Bäckerei und in Zeiten des
fortscheitenden Klimawandels wichtiger denn je. Doch was unterscheidet das
biologische Backen von der konventionellen Brotherstellung? Was machen
wir anders, und warum fängt für uns das Backen schon auf dem Acker an?
20.
Oktober
2023
19:30 bis 21:30 Uhr
„Biologisches Backen: Was bedeutet bio, regional, pur?“
Carl Benz Straße 53
73235 Weilheim/ Teck
73235 Weilheim/ Teck
Teilnahmebetrag: | 9 Euro pro Person |
---|---|
Zielgruppe: | Verbraucher*innen |
Veranstalter: | im Rahmen der Gläsernen Produktion: Landkreise ADK, ES und RT und die Bio-Musterregion BSG Schwäbische Alb |
Veranstalter Website: | https://www.biomusterregionen-bw.de/,Lde/12553181 |
Anmeldung: | erforderlich https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_zu_Veranstaltung |
Thema: | Verbraucherinformation/Kommunikation |