Kochkurs: Schwäbisches Bio-Weihnachtsmenü
Max-Eyth-Straße 2, 72581 Dettingen/Erms
Bio-Kochkurs in der KOCHWERK Catering GmbH (ElringKlinger AG) für Verbraucherinnen und Verbraucher im Betriebsrestaurant der ElringKlinger AG in Dettingen an der Erms. Stefan Thumsch wird als Koch mit Erfahrung aus der Sternegastronomie und Geschäftsführer der KOCHWERK Catering GmbH mit den Teilnehmenden ein kreatives bio-regionales Menü kochen, das beispielsweise zu Weihnachten aufgetischt werden kann. Das UNESCO-ausgezeichnete Biosphärengebiet Schwäbische Alb ist auch Bio-Musterregion und setzt sich für die Stärkung der Ökolandwirtschaft ein. Gemeinsames Kochen und Genießen soll aufzeigen, wie einfach und lecker Bio auf die Teller passt. Unter anderem werden saisonales Gemüse und Obst, Rindfleisch und Buchweizen verarbeitet – natürlich alles in Bio-Qualität.
Teilnahmebetrag: | 25 Euro |
Zielgruppe: | Verbraucher*innen |
Veranstalter: | Bio-Musterregion BSG Schwäbische Alb |
Veranstalter Website: | |
Anmeldung bis: | 19.11.2023 https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_zu_Veranstaltung |
Thema: | Außer-Haus Verpflegung |