Der Ernährungsrat Freiburg & Region lädt zusammen mit Estella Schweizer zu einem inspirierenden Workshop ein! Gemeinsam entdecken wir neue Ideen für klimafreundliches Kochen und setzen diese direkt in die Praxis um.
Programm:
Nach einem kurzen inhaltlichen Auftakt und spannendem Austausch bereiten wir gemeinsam ein kreatives, saisonales Menü zu:
Winterrolle mit Tofu-Kräuter-Salat und mariniertem Rettich / süß-scharfer Erdnuss-Chili-Dip
Tempeh-Steaks mit Cannellini-Bohnen-Creme / Pilz-Hirsotto / Spitzkohl-Salat / Miso-Mayo
Kürbis-Crème Brûlée
27.
Januar
2025
13:30 bis 17:30 Uhr
„Kochen für die Zukunft - Workshop für Freiburger Gastronom*innen“
Paul-Ehrlich-Straße 13
79106 Freiburg
79106 Freiburg
Teilnahmebetrag: | 30€ |
---|---|
Zielgruppe: | Gastronom*innen |
Veranstalter: | Miriam Amend-Straif & Estella Schweizer |
Veranstalter Website: | https://ernaehrungsrat-freiburg.de/events/kochen-fuer-die-zukunft-workshop-fuer-freiburger-gastronominnen/ |
Anmeldung: | erforderlich Anmeldung: hof@ernaehrungsrat-freiburg.de |
Thema: | Fleisch |