Navigation überspringen
27.
Januar
2025
13:30 bis 17:30 Uhr

„Kochen für die Zukunft - Workshop für Freiburger Gastronom*innen“

Paul-Ehrlich-Straße 13
79106 Freiburg

Der Ernährungsrat Freiburg & Region lädt zusammen mit Estella Schweizer zu einem inspirierenden Workshop ein! Gemeinsam entdecken wir neue Ideen für klimafreundliches Kochen und setzen diese direkt in die Praxis um.



Programm:

Nach einem kurzen inhaltlichen Auftakt und spannendem Austausch bereiten wir gemeinsam ein kreatives, saisonales Menü zu:

Winterrolle mit Tofu-Kräuter-Salat und mariniertem Rettich / süß-scharfer Erdnuss-Chili-Dip

Tempeh-Steaks mit Cannellini-Bohnen-Creme / Pilz-Hirsotto / Spitzkohl-Salat / Miso-Mayo

Kürbis-Crème Brûlée

Teilnahmebetrag: 30€
Zielgruppe: Gastronom*innen
Veranstalter: Miriam Amend-Straif & Estella Schweizer
Veranstalter Website: https://ernaehrungsrat-freiburg.de/events/kochen-fuer-die-zukunft-workshop-fuer-freiburger-gastronominnen/
Anmeldung: erforderlich
Anmeldung: hof@ernaehrungsrat-freiburg.de



Thema: Fleisch

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung