Zum Inhalt springen
19.
März
2025
15:00 bis 18:00 Uhr

„Küche trifft Region: Vom Feld bis auf den Teller“

Alm 57
77704 Oberkirch

Mehr regionale Lebensmittel in Kantinen und Großküchen? Gerne! Doch wie genau soll das funktionieren? Welche Erfahrungen wurden bisher gemacht und wo liegen Ihre Chancen? Das erfahren Sie bei unserem ersten KANNtine-Vernetzungstreffen:
 
📅 Wann? 19. März 2025 | 15:00 – 18:00 Uhr
📍 Wo? Halterhof in Oberkirch: Alm 57, 77704 Oberkirch
 
Für wen?
 
Landwirtschaft & Verarbeitung: Knüpfen Sie neue Absatzwege – direkt und unkompliziert
 
Gemeinschaftsverpflegung & Gastronomie: Entdecken Sie die Möglichkeit frische, nachhaltige Zutaten von Erzeuger*innen aus Ihrer Nähe zu beziehen
 
Logistik & Handel: Verbinden Sie regionale Produzent*innen und Abnehmer*innen auf kurzen Wegen und finden Sie neue Kooperationspartner*innen

Was erwartet Sie? 

Erfahrungen aus der Pilotregion Freiburg: Erfahren Sie, wie sich regionale Zusammenarbeit bereits bewährt hat und welchen Nutzen Betriebe aus kürzeren Wegen und digitalen Tools gezogen haben.

Digitale Zusammenarbeit mit nearbuy: Lernen Sie das digitale Werkzeug kennen, mit dem Angebot und Nachfrage schnell und effizient zusammengebracht werden.

„Dreamteam“: digital + analog: Freuen Sie sich auf spannende Formate für den Austausch und das Netzwerken vor Ort – ganz nach dem Motto: Erst kennenlernen, dann digital vernetzen.

Jetzt anmelden & Teil des Netzwerks werden: https://www.conferencemanager.de/kuechetrifftregion-19032025  

Veranstalter Website: https://www.conferencemanager.de/kuechetrifftregion-19032025
Anmeldung bis: 18.03.2025
Thema: Außer-Haus Verpflegung