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Hochschule Heilbronn entwickelt neue Produktideen für die Biomusterregion

Studenten der Hochschule Heilbronn entwickeln unter der Leitung von Prof. Dr. Joachim Link, im Studiengang Betriebswirtschaftslehre, Marketing und Medienmanagement, neue Produkte für die Biomusterregion Heilbronner Land. Aus einer Vielzahl von spannenden Ideen haben wir uns auf die Entwicklung von 3 Produkten geeinigt, aus denen nun jeweils ein Prototyp hergestellt wird sowie eine mögliche Verpackung und deren Gestaltung. Bis Ende Januar werden für unsere Bio-Musterregion vegetarische Brotaufstriche, ein Müsli sowie Energy-Balls entwickelt. Alle Produkte sind so konzipiert, dass sie ausschließlich mit Rohstoffen aus der Biomusterregion Heilbronner Land hergestellt werden können.

Brotaufstrich
Brotaufstrich - ein Prototyp für unsere Bio-Musterregion



Nachrichten zum Projekt

  • 02.12.2021: Produktentwicklung für die Bio-Musterregion Heilbronner Land

    Bei unserem Projekt in Zusammenarbeit mit der Hochschule Heilbronn, haben wir Partnerbetriebe aus der Region gefunden, die die Studenten unterstützen und ihnen mit fachlichem Rat zur Seite stehen. Die Entwicklung des Müslis wird von der Spielberger Mühle betreut, auf dem Biohof Frank berät die Chefin Ruth-Li in Sachen Herstellung von Brotaufstrichen, im Restaurant "Rotes Schloss" wird in der Restaurant-Küche der Prototyp des Energy-Balls hergestellt.

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