Die Bio-Musterregion Neckar-Odenwald lädt ein zum Kochworkshop mit regionalen, edlen Bio-Speisepilzen. Unter Anleitung von Küchenmeister Heribert Vogler werden kreative Gerichte mit Rosenseitlingen, Shiitake, Kräuterseitlingen, Pom-Pom und anderen Edelpilzen zubereitet. Außerdem informiert Michael Kubach (Kubach Speisepilze GbR) über die Züchtung von Speisepilzen und gibt Tipps zur Verwendung der verschiedenen Pilzsorten.
18.
Februar
2025
18:00 Uhr
„Kochworkshop mit regionalen Bio-Speisepilzen“
Präsident-Wittemann-Straße 14
74722 Buchen
74722 Buchen
Veranstalter: | Bio-Musterregion Neckar-Odenwald |
---|---|
Veranstalter Website: | |
Anmeldung bis: | 12.02.2025 Anmeldung an Biomusterregion@neckar-odenwald-kreis.de |
Thema: | Verbraucherinformation/Kommunikation |