Die Bio-Musterregion Ravensburg und das Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben laden zum gemeinsamen Kochen eines Bio-Genuss-Menüs vor dem Bildschirm ein. Am 19. Februar 2021 werden regionale Bio-Lebensmittel zu einem Drei-Gänge-Genuss-Menü verarbeitet. Ab 16:30 Uhr können Sie unter fachkundiger Anleitung des Ernährungszentrums zuhause mit Ihren Lieben hochwertige Bio-Lebensmittel der Region zubereiten und dabei Bio-Erzeuger und -Verarbeiter der Region kennenlernen. Ihre Fragen rund um die Zubereitung, zu den einzelnen Lebensmitteln und dem ökologischen Landbau können Sie im Laufe der Veranstaltung stellen.
19.
Februar
2021
16:30 bis 19:00 Uhr
„Online-Koch-Erlebnis mit Bio-Produkten aus der Region“
Teilnahmebetrag: | kostenfrei |
---|---|
Veranstalter: | Bio-Musterregion Ravensburg und Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben |
Veranstalter Website: | http://www.ernaehrung-oberschwaben.de |
Anmeldung: | erforderlich unter: https://koala.kdrs.de/b/t/95e9bdb1-7271-46ec-9c85-91c5fcd71397?1 |
Thema: | Verbraucherinformation/Kommunikation |