Aufgrund des großen Interesses und der positiven Resonanz nach unserem Workshop „Mehr Bio-Fleisch in der Außer-Haus-Verpflegung“ am 28. November 2022 in Bad Waldsee möchten wir gerne weiter am Thema arbeiten und laden Sie herzlich zur Folgeveranstaltung „Regionales Bio-Rindfleisch in Gastronomie und Großküche“ ein.
Wir möchten Ihnen an diesem Nachmittag mit dem Fokus auf Rindfleisch nochmals aufzeigen, warum es für die Bio-Milchviehbetriebe der Region so wünschenswert wäre, dass mehr Gastronomiebetriebe und Großküchen regionales Bio-Rindfleisch beziehen und anbieten. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit Fleisch von regional aufgezogenen Tieren zu verkosten und einen Bio-Betrieb und dessen Kälberaufzucht nach der Veranstaltung gerne noch zu besichtigen.
07.
Februar
2023
14:00 bis 16:00 Uhr
„Regionales Bio-Rindfleisch in Gastronomie und Großküche“
88239 Roggenzell
Teilnahmebetrag: | kostenfrei |
---|---|
Veranstalter: | Bio-Musterregion Ravensburg |
Veranstalter Website: | https://anmelden.pbs-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/documents_E647585055/MLR.Biomusterregionen/infomaterial/BMR%20Ravensburg/Infomaterialien/Projektausschreibungen/Einladung%20Verkostungsveranstaltung%20Bio-Fleisch%20AHV.pdf |
Anmeldung bis: | 05.02.2023 unter folgendem Link: https://anmelden.pbs-bw.de/,Lde/10544521 |
Thema: | Außer-Haus Verpflegung |