Navigation überspringen

Bio in der Gemeinschaftsverpflegung

Bio-Einkaufsführer für die Außer-Haus-Verpflegung veröffentlicht

Einkaufsführer AHV

Bis Ende 2021 lief in den Bio-Musterregionen Biberach und Ravensburg eine Abfrage unter den Bio-Erzeugern und Bio-Verarbeitern der Region, um zu klären, wer welche Produkte in welcher Form und Menge an Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung liefern könnte. Die Daten dieser Umfrage wurden nun in einem Bio-Einkaufsführer für die Außer-Haus-Verpflegung zusammengeführt. Dieser soll es Großküchen und Gastronomen und Gastronominnen zukünftig erleichtern regionale Bio-Produkte in ihren Küchen einzusetzen. Der Einkaufsführer wird laufend aktualisiert, schauen Sie also gerne regelmäßig nach. Für alle Erzeuger und Verarbeiter, die ein Angebot haben sich aber bisher nicht im Einkaufsführer finden, melden Sie sich bitte beim jeweiligen Regionalmanagement. Und auch wenn Sie als Küche im Einkaufsführer nicht fündig werden und andere Produkte suchen, melden Sie sich gerne bei den Bio-Musterregionen.

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung