Navigation überspringen

Öffentlichkeitsarbeit

Kochen mit Roy Kieferle auf dem Bauernmarkt

Der Spitzenkoch und Inhaber des Dobler Restaurants „Wagnerstüble“, Roy Kieferle ist u.a. bekannt dafür, leckere Speisen aus regionalen und saisonalen Zutaten zu zaubern. 
Um die Verbraucherinnen und Verbrauchern für die Bedeutung regional erzeugter Lebensmittel zu sensibilisieren, konnte Ursula Waters, die Regionalmanagerin der Biomusterregion beim Landratsamt Enzkreis, den Profi für eine Bio-Suppen-Kochaktion gewinnen. Er wird auf dem Bauernmarkt in Pforzheim den Kochlöffel schwingen, assistiert von Landrat Bastian Rosenau. 

Wir laden Sie daher herzlich ein am Freitag, 23. September 2022, um 11:00 Uhr auf den Pforzheimer Bauernmarkt vor das Neue Rathaus zu kommen und freuen uns darauf, Sie dort zu begrüßen.

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung