Zum Inhalt springen

Iss ebbs GUTs!

Die GUTsele sind da!

Bei einem Pressetermin in der BIOBACKSTUBE Fritze Beck hat Landrat Dr. Achim Brötel die GUTsele und die Ideen dahinter vorgestellt.

Große Freude beim Projektstart, von links: Selma und Andy Troißler (Biobackstube Fritze Beck), Regionalmanagerin Ruth Weniger, Leonie Teichmann vom Fairtrade Landkreis Neckar-Odenwald, Sandra Schiffmann von der Odenwälder Bioinsel, Dialektforscherin Dr. Isabell Arnstein, Jochen Kautzmann von der BG Ackerbau Sindolsheim, Bürgermeister Thomas Ludwig, Landrat Dr. Achim Brötel und Alfred Beetz von LEADER Badisch Franken.

Mit zwei Sorten gehen die GUTsele an den Start:

Die Goldstücke, eine Komposition aus regionalem Gelbweizen und Kokosflocken aus fairem Handel, sind besonders zart und haben einen feinen Buttergeschmack.

Goldstück: Gelbweizen-Kokos-Keks

Unsere regionale Spezialität Grünkern kombiniert mit Schokolade aus fairem Handel macht die Grünkernkracher zu einem nussig, kernigen Genusserlebnis.

Grünkernkracher: Dinkel-Grünkern-Schokolade-Keks