Zum Inhalt springen
Link zur Startseite Baden-Württemberg
Bio-Musterregionen
Einloggen
Links zu barrierefreien Angeboten und anderen Sprachen
  • Menü für barrierefreien Zugriff öffnen Barrierefreiheit
    Funktionen für barrierefreien Zugriff
    • Leichte Sprache
  • Leichte Sprache Leichte Sprache
    • Menü Menü
  • Hintergrund
  • Die Bio-Musterregionen
  • Aktuelles
  • Themen
  • Kontakt
Inhaltsübersicht mit Suchfunktion
  1. Startseite
  2. Die Bio-Musterregionen
  3. Bio-Musterregion Bodensee
  4. Menschen und Geschichten

placeholder heading

Menschen & Geschichten

    • Gemeinschaftsverpflegung

    Häppchenweise zur regionalen Bio-Verpflegung

    Die Caritas Konstanz und das Kinderhaus Knirps & Co zeigen, dass Bio in der Gemeinschaftsverpflegung möglich ist
  • Georg Schönberger und Hannah Müller präsentieren frische Nudeln aus dem Trockenschrank
    • Hegaukorn

    Der Nudelmacher aus Konstanz

    Georg Schönberger produziert Nudeln in Konstanz aus Heagaukorn-Mehl
    • Grasrind

    Zur Milch gehört auch das Fleisch

    Die Initiative "Grasrind" sorgt dafür, dass Bruderkälber in der Region aufwachsen
  • Nachhaltiger Genuss: Marc Reuter serviert Biogulasch vom regionalen Grasrind
    • Gemeinschaftsverpflegung

    Einsatzkommando Nachhaltige Ernährung

    Marc Reuter ist Pächter der Polizeikantine Konstanz. Mit seinem Team bereitet er täglich fast 1.000 Mittagessen zu – für Polizisten und Kindergartenkinder.
  • Inhaltsübersicht
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Datenschutz
  • Impressum