bio-regionale Außer-Haus-Verpflegung

Angemeldete Bio-Aktionen in der Adventszeit

KOCHWERK Catering GmbH, ElringKlinger AG, Dettingen an der Erms
Weihnachtsmenü: Putenbrust am Stück gegart, glasiert mit Apfel-Honig-Lack an Rotkohl und Bratapfel, dazu Haselnussknöpfle

Grundschule Berghülen
Bio-Pause: Apfelwaffeln und Kinderpunsch

Gustav-Heinemann-Schule, Münsingen
Weihnachts-Buffet: Hähnchen, Kartoffeln, Acker- und Rote Beetesalat mit weihnachtlichem Dressing (Nüssen und Orangen), Gemüse

Haus für Kinder, Ostfildern-Ruit
Kinder werden eingeladen zum weihnachtlichen Festagsmenü: Sesam-Cracker mit Frischkäse und Petersilie, Gemüseeintopf, Grießkuchen mit Kinderpunsch

Hospiz St. Martinus, Kirchbierlingen
Adventsmenü: Kartoffel-Lauch-Suppe, Möhrengulasch, Spätzle, Salat, gef. Buchweizen-Pfannkuchen und Apfelcrumble

Kath. Kindertageseinrichtung St. Franzisku, Reutlingen

Lecker im Advent: Spekulatius-Müsli, Grünkernküchla, Ofenkartoffeln, Karottengemüse, Schneebälle

Kindergarten Hehlestraß, Ehingen
Bio-Adventsaktion

Kinderhaus Don Bosco, Allmendingen
Bio-Adventsnachmittag mit Großeltern: Apfelpunsch + Lebkuchenmann 

Seniorenzentrum Blaustein 
Bio-Adventsmenü: Alblinsen-Süppchen, Rinderbraten mit Lebkuchen-Pflaumen-Soße, Kroketten, Apfelkompott mit Honig, Zimt und Sahnetuff, Bio-Adventszauber mit Bio-Waffeln, Glühwein und Punsch

Seyboldschule Metzingen
Plätzchen und Knuspermüsli

Treffensbucher Initiative e.V.
Adventsnachmittag mit Bio-Genuss: Waffel-Variationen mit Apfelmus

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung