Elf Einrichtungen und Betriebe in den Landkreisen Alb-Donau-Kreis, Esslingen und Reutlingen kochen, backen und organisieren Adventsaktionen mit bio-regionalen Produkten und erhalten dafür einen Bio-Weihnachtsbaum von der Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb.
KOCHWERK Catering GmbH, ElringKlinger AG, Dettingen an der Erms
Weihnachtsmenü: Putenbrust am Stück gegart, glasiert mit Apfel-Honig-Lack an Rotkohl und Bratapfel, dazu Haselnussknöpfle
Grundschule Berghülen
Bio-Pause: Apfelwaffeln und Kinderpunsch
Gustav-Heinemann-Schule, Münsingen
Weihnachts-Buffet: Hähnchen, Kartoffeln, Acker- und Rote Beetesalat mit weihnachtlichem Dressing (Nüssen und Orangen), Gemüse
Haus für Kinder, Ostfildern-Ruit
Kinder werden eingeladen zum weihnachtlichen Festagsmenü: Sesam-Cracker mit Frischkäse und Petersilie, Gemüseeintopf, Grießkuchen mit Kinderpunsch
Hospiz St. Martinus, Kirchbierlingen
Adventsmenü: Kartoffel-Lauch-Suppe, Möhrengulasch, Spätzle, Salat, gef. Buchweizen-Pfannkuchen und Apfelcrumble
Kath. Kindertageseinrichtung St. Franzisku, Reutlingen
Lecker im Advent: Spekulatius-Müsli, Grünkernküchla, Ofenkartoffeln, Karottengemüse, Schneebälle
Kindergarten Hehlestraße, Ehingen
Bio-Adventsaktion
Kinderhaus Don Bosco, Allmendingen
Bio-Adventsnachmittag mit Großeltern: Apfelpunsch + Lebkuchenmann
Seniorenzentrum Blaustein
Bio-Adventsmenü: Alblinsen-Süppchen, Rinderbraten mit Lebkuchen-Pflaumen-Soße, Kroketten, Apfelkompott mit Honig, Zimt und Sahnetuff, Bio-Adventszauber mit Bio-Waffeln, Glühwein und Punsch
Seyboldschule Metzingen
Plätzchen und Knuspermüsli
Treffensbucher Initiative e.V.
Adventsnachmittag mit Bio-Genuss: Waffel-Variationen mit Apfelmus