Navigation überspringen

Erster erfolgreicher Bio-Markt der Bio-Musterregion Mittelbaden+

Die Bio-Musterregion Mittelbaden+ hat zum Auftakt der Bio-Woche am 29. September 2023 ihren allerersten Bio-Markt auf dem Marktplatz in Bühl veranstaltet. Sowohl die Gäste als auch die Standbetreiberinnen und -betreiber waren begeistert von der tollen Atmosphäre, den hochqualitativen Angeboten und dem interessierten Publikum. Auf dem Markt fanden sich eine repräsentative Auswahl biologisch angebauter und hergestellter Produkte. Die Speisen und Getränke stammten alle aus der Region. Neben dem Essensangebot gab es auch kleine Verkostungen. Bei einer stimmungsvollen Marktatmosphäre mit musikalischem Rahmenprogramm ließ sich entspannt sich verweilen und miteinander ins Gespräch kommen.

DIE STÄNDE AUF DEM BIO-MARKT IN BÜHL
Diese Betriebe und Vereine waren auf dem Bio-Markt der Bio-Musterregion Mittelbaden+ mit einem Stand vertreten:

Banaterhof aus Rheinau mit Nudeln, Eier, Backwaren vom Backhaus Wüst, Dosenwurst und Rauchfleisch
Bio-Bier aus dem Elsass
Bioregion Mittelbaden+ 2021 e.V. mit Infomaterialien und einem Glücksrad
Ginger Juice Company aus Rastatt mit Ingwer-Säften und -Tees
Imkerei Cum Natura aus Bühl mit Honig-Produkten
Deckers Biohof aus Bühl-Weitenung mit frischem Gemüse, Steaks, Würstchen und Kaffee
Demeter-Imkerei Frechdachs aus Rheinmünster mit Honig und einer Bastelaktion für Kinder
Demeter-Imkerei VimBienen aus Bühl-Vimbuch mit Honigsorten
Restaurant "Landglück" aus Nesselried mit verschiedenen saisonalen Spezialitäten vom Kürbis
Ölmühle Scheibel aus Willstätt mit Ölen
Förderverein Streuobst an Murg und Oos e. V. (SOMO) mit einer Apfelausstellung – 50 unterschiedliche Sorten, Apfelsaft, -schorle und Wasser

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung