Wir laden Sie herzlich ein zum Netzwerktreffen für regionale Bio-Lebensmittelverarbeiter/innen. Wir möchten Ihnen damit eine Möglichkeit geben sich mit Kolleginnen und Kollegen aus der regionalen Bio-Lebensmittelverarbeitung auszutauschen und sich kennenzulernen. Das Treffen ist als Auftakt gedacht, sodass bei Interesse, weitere Treffen folgen können und sollen, die das Netzwerk stärken und Kooperationen schaffen können.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der drei Bio-Musterregionen Ravensburg, Biberach und Bodensee zusammen mit der Regionalwert AG Bodensee-Oberschwaben.
26.
Februar
2024
14:00 bis 18:00 Uhr
„Ein Netzwerk der Geschmacksvielfalt - Bio-Verarbeiter/innen-Treffen“
Frauenbergstr. 15
88339 Bad Waldsee
88339 Bad Waldsee
Teilnahmebetrag: | kostenfrei |
---|---|
Zielgruppe: | Bio-Lebensmittelverarbeiter/innen (z.B. Bäckereien, Metzgereien, Ölmühlen, Keltereien, Mühlen, Molkereien, Brennereien, Brauereien, usw.) |
Veranstalter: | Bio-Musterregionen Ravensburg, Biberach, Bodensee zusammen mit der Regionalwert AG Bodensee-Oberschwaben |
Veranstalter Website: | https://anmelden.pbs-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/documents_E1038363756/MLR.Biomusterregionen/infomaterial/BMR%20Ravensburg/Infomaterialien/Projektausschreibungen/Einladung%20Verarbeiter-Netzwerk%20komprimiert.pdf |
Anmeldung bis: | 22.02.2024 unter folgendem Link: https://anmelden.pbs-bw.de/,Lde/18392305 |