Bei Rapunzel in Legau berichtet Alissa Schick von der Prüfgesellschaft Ökologischer Landbau von der neuen Bio-AHV-Verordnung und wie "Bio" auf der Speisekarte ausgelobt werden darf.
Anschließend werden wir durch die Küche des "Casino Rapunzel" und die Gastronomie der Rapunzel Welt geführt und erfahren wie die Umsetzung der Bio-AHV-Verordnung in der Praxis aussieht. Das detaillierte Programm finden Sie unter dem Anmeldelink.
13.
März
2025
bis
13.
März
2025
15:00 bis 18:00 Uhr
„Küchen on Tour: Küchenrundgang und Einblicke ins Rapunzel Casino“
Rapunzelstraße 2
87764 Legau
87764 Legau
Teilnahmebetrag: | kostenfrei |
---|---|
Zielgruppe: | Küchenleiter/innen, Gastronomen/innen, Mitarbeitende der AHV |
Veranstalter: | Bio-Musterregionen Biberach und Ravensburg |
Veranstalter Website: | https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Ravensburg |
Anmeldung bis: | 06.03.2025 unter folgendem Link: https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/22904288 |
Thema: | Außer-Haus Verpflegung |
Sonstiges: | Die Veranstaltung findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen statt. |