Heute bekommen Sie einen Einblick in die Zentralküche Heggbach der St. Elisabeth-Stiftung und erfahren, wie hier eine Einführung von Bio-Lebensmitteln und die Bio-Zertifizierung funktioniert haben. Des Weiteren ist der Bio-Koch Karsten Bessai dabei und spricht über "Nachhaltigkeit, bio und regio: Macht Sinn, schmeckt und passt in die Zeit". Im anschließenden Workshop wird er mir Ihnen über Möglichkeiten einer fairen Preisgestaltung diskutieren.
Das detaillierte Programm finden Sie unter dem Anmeldelink.
04.
November
2025
14:00 bis 17:00 Uhr
„Küchen on Tour: Zentralküche Heggbach der St. Elisabeth-Stiftung“
Heggbach 1
88437 Maselheim
88437 Maselheim
| Teilnahmebetrag: | kostenfrei |
|---|---|
| Zielgruppe: | Küchenleiter/innen, Gastronomen/innen, Mitarbeitende der AHV |
| Veranstalter: | Bio-Musterregionen Biberach und Ravensburg |
| Veranstalter Website: | https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Ravensburg |
| Anmeldung bis: | 28.10.2025 unter: https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/22904288 |
| Thema: | Außer-Haus Verpflegung |