Ernährung und Außer-Haus Verpflegung

Eines der zentralen Ziele der Bio-Musterregion Ludwigsburg-Stuttgart ist es, die Verwendung von regionalen Bio-Lebensmitteln in der Gemeinschaftsverpflegung zu fördern.

Als ersten Schritt möchten wir hierfür gemeinsam mit Akteuren der Außer-Haus Verpflegung aus der Region überlegen, welche Unterstützung Essensanbieter brauchen, um mehr regionale Bio-Lebensmittel einzusetzen und Lösungsmöglichkeiten für die Betriebe finden. Die Bio-Musterregion möchte eine Platform zur Vernetzung und zum Erfahrungsaustausch bieten und hat hierfür einen zwei- bis dreimal jährlich stattfindenden runden Tisch ins Leben gerufen. 

clear

clear

clear



Nachrichten zum Projekt

    Workshop für Profi-Köche

    Kochworkshop kreatives Kochlabor: Die perfekten Soßen und Marinaden für Gemüse, Tofu und Co. am 17.09.2024. Anmeldung hier

    Angebot trifft Nachfrage in der Region Ludwigsburg-Stuttgart

    Herzliche Einladung zur Vernetzungsveranstaltung. Anmeldung hier