Fermentieren - Bring die heimische Ernte ins Glas

  • 11. Oktober 2024 bis 11. Oktober 2024
  • 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Schwaigerner Straße 78
    74211 , Leingarten

Fermentiertes Gemüse ist leicht verdaulich und trägt zur Darmgesundheit bei. Diese ist wichtig für unser ganzes Immunsystem. Was passiert bei der Fermentation? Es ist ein natürlicher Vorgang, bei dem die Stärke in Milchsäurebakterien umgewandelt wird. Übrigens eine uralte Art Lebensmittel haltbar zu machen. Nach einem kleinen Theorieteil geht es gemeinsam ans Schnippeln und Füllen der Gläser. Bio-Zutaten und Rezepte kommen von Wino Bio. Anmeldung erforderlich.

Zielgruppe: Erwachsene
Veranstalter: Wino Bio GmbH
Veranstalter Website: https://wino.bio/koch-workshop-mit-wino
Anmeldung: erforderlich
Anmeldungen bei Nadine Croneiß:

nc@wino.bio