Küchen on Tour: Zentralküche Heggbach der St. Elisabeth-Stiftung

  • 04. November 2025
  • 14:00 bis 17:00 Uhr
  • Heggbach 1
    88437 , Maselheim

Heute bekommen Sie einen Einblick in die Zentralküche Heggbach der St. Elisabeth-Stiftung und erfahren, wie hier eine Einführung von Bio-Lebensmitteln und die Bio-Zertifizierung funktioniert haben. Des Weiteren ist der Bio-Koch Karsten Bessai dabei und spricht über "Nachhaltigkeit, bio und regio: Macht Sinn, schmeckt und passt in die Zeit". Im anschließenden Workshop wird er mir Ihnen über Möglichkeiten einer fairen Preisgestaltung diskutieren.


Das detaillierte Programm finden Sie unter dem Anmeldelink.

Teilnahmebetrag: kostenfrei
Zielgruppe: Küchenleiter/innen, Gastronomen/innen, Mitarbeitende der AHV
Veranstalter: Bio-Musterregionen Biberach und Ravensburg
Veranstalter Website: https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Ravensburg
Anmeldung bis: 28.10.2025
unter: https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/22904288
Thema: Außer-Haus Verpflegung