bio-regionale Außer-Haus-Verpflegung

Kochbuch: So nah. So lecker. So bio! 

Tolle Rezepte - Koch dich rein. Komm auf den Geschmack.

Lesezeit:
  • Teilen

Thomas Lötsch, Dezernent für Kreisentwicklung, Wirtschaft und ländlichen Raum im Landratsamt Ravensburg, betonte in seinem Grußwort: „Gemeinsam können wir diese Themen voranbringen und den Weg für mehr Bio auf dem Teller ebnen". Er unterstrich die Bedeutung der Zusammenarbeit aller Beteiligten, um konkrete Schritte in der Region umzusetzen.

Die Veranstaltung bot eine Plattform für den Austausch von Erfahrungen und Best Practices. Andreas Greiner von ÖKONSULT präsentierte in seinem Vortrag Strategien für Küchen und Kommunen zur Einführung von mehr Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung. Er betonte: „Mit ein bisschen Vorbereitung ist die Bio-Zertifizierung überhaupt nicht schwer."

Herzliche Einladung an alle: 
Koch dich rein & komm auf den Geschmack.

Tolle Rezepte mit vielfältigen Bio-Zutaten aus der Bio-Musterregion für Großküchen und Zuhause, sogar mit Online-Rezepte-Rechner!
Das Kochbuch finden Sie online hier. Das Kochbuch mit integriertem Rezepte-Rechner gibt es hier.