Zusammenarbeit zwischen Kantinen und landwirtschaftlichen Betrieben

  • 20. November 2025
  • 14:30 bis 18:30 Uhr
  • Espenstr. 1
    77656, Offenburg

Wie können Küchen und landwirtschaftliche Betriebe ihre Planung so abstimmen, dass alle profitieren? An diesem Nachmittag stellen wir Positivbeispiele aus Landwirtschaft und Küche für gelingende Zusammenarbeit vor. Sie berichten und diskutieren mit Ihnen über Erfolgsfaktoren, Erwartungen, Hindernisse und Herausforderungen.

Im Anschluss lernen die anwesenden Kantinen und landwirtschaftlichen Betriebe sich und ihr Angebot/ Gesuch durch ein Speed-Dating besser kennen.

Teilnahmebetrag: keiner
Zielgruppe: Küchenverantwortliche, Landwirtinnen und Landwirte, Köchinnen und Köche, Verantwortliche und Mitarbeitende aus produzierenden und verarbeitenden Betrieben, Hauswirtschaftskräfte und Mitarbeitende aus Kantinen und landwirtschaftlichen Betrieben.
Veranstalter: KANNtine
Veranstalter Website: https://ernaehrungsrat-freiburg.de/kanntine/
Anmeldung bis: 15.11.25
Anmeldung unter:

https://ernaehrungsrat-freiburg.de/events/kantinengespraech-region-vernetzt-zusammenarbeit-zwischen-kantinen-und-landwirtschaftlichen-betrieben-so-funktionierts/



oder bei

lea.bartels@ernaehrungsrat-freiburg.de
Thema: Außer-Haus Verpflegung