Die Bio-Musterregion Freiburg und das BÖLN-Projekt „BioLämmer wertschätzend in Süddeutschland vermarkten“ ludt am 31.05.2022 zu einer Pressekonferenz in Colombi Hotel Freiburg ein, um das Projekt "Schwarzwälder Geißgenuss" und die hierzu stattfindenden Gastro-Aktionswochen vorzustellen. Nach einem digitalen Grußwort des Ministerpräsidenten Peter Hauk konnten auch Vertreter:innen der Gastronomie, der Erzeuger, von Bioland und von Demeter ihre Erfahrungen und Erwartungen aus den unterschiedlichen Perspektiven äußern.
Kulinarisch begleitet wurde die Veranstaltung von vorzüglichen Snacks der Ziege, zubereitet von Küchenchef Harald Derfuß. Sie brachten die Pressevertreter:innen bereits auf den Geschmack der Spezialität Regionales Bio-Jungziegenfleisch.
Weitere Informationen wie Hintergründe und Ziel des Projekts, sowie Details zu den Aktionswochen, finden sie auf unserer Website oder der offiziellen Projektwebsite.