Navigation überspringen

Einladung zum regionalen Bio-Dinner „NaturVeredelt“

Regionale Spitzenköche bereiten ein 4-Gänge-Menü aus den vielfältigen und hochwertigen Bio-Lebensmitteln des Main-Tauber-Kreises zu.

Am Samstag, den 01.02.2025 veranstaltet die Bio-Musterregion Main-Tauber-Kreis um 18 Uhr ein kulinarisches Event auf höchstem Niveau: „NaturVeredelt – das regionale Bio-Dinner“ im Erdhaus im Waldorado in Bad Mergentheim. 

Auf Sie wartet ein leckeres 4-Gänge-Menü mit den großartigen, hochwertigen und vielfältigen Bio-Produkten aus unserer Heimat. „Veredelt“ werden die Lebensmittel von regionalen Spitzenköchen. Die passenden Getränke, wie regionaler Bio-Wein und Bio-Bier runden die Genussreise durch den Main-Tauber-Kreis ab. 

Lernen Sie die landwirtschaftlichen Betriebe hinter den hochwertigen Produkten kennen, erfahren Sie mehr über die ökologische Landwirtschaft in unserer Region sowie welche großartigen Lebensmittel bei Ihnen vor der Haustüre erzeugt werden und genießen Sie einen Abend im gemütlichen Ambiente des Erdhauses im Waldorado in Bad Mergentheim. 

Starten Sie mit Koch Frank Bundschu, nicht nur bekannt aus Formaten wie „Kaffee oder Tee“ im SWR, sondern besonders für seine hervorragende leichte und frische Küche im Hotel & Restaurant Bundschu in Bad Mergentheim, mit einer Komposition rund um Bio-Hühnchen und dem passenden Wein aus unserer Region in den kulinarischen Abend.  

Hochkarätig geht es weiter, denn Tobias Pfeiffer und Sebastian Wiese vom Gourmet-Restaurant Handicap aus Künzelsau verwöhnen Sie mit Leckereien vom regionalen Bio-Schwein. Dazu passt perfekt ein kühles Bio-Bier, gebraut, unter Einsatz von ausschließlich ökologisch erzeugten Rohstoffen. 

Auch der dritte Gang steht dem in nichts nach: Martin Berstecher, der auch in seinem Restaurant Rotermohn in Unterregenbach ganz besonders viel Wert auf die frische Zubereitung von hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sowie von regionalen Produzenten legt, präsentiert Ihnen ein Dreierlei vom Bio-Rind. Gerne servieren wir Ihnen auch dazu den passenden Wein aus dem Main-Tauber-Kreis. 

Auf einen süßen Höhepunkt rund um den Taubertäler Apfel dürfen Sie sich im vierten Gang freuen, welchen Ihnen Katharina und Heiko Weiss kredenzen. Ihr Restaurant BergFink in Igersheim-Neuses trägt mit Stolz das Greentable®-Siegel für „Nachhaltige Gastronomie“. 

Erleben Sie stimmungsvolle Stunden, dank musikalischer Begleitung von Frank Mittnacht auf dem Saxofon. „Holunderzauberer“ Bernulf Schlauch wird Sie als Moderator durch den Abend führen.

 

NaturVeredelt - das regionale Bio-Dinner

Wann: Samstag, 01.02.2025 um 18 Uhr

Wo: Erdhaus, WALDORADO, Katzenberg 2, 97980 Bad Mergentheim

Preis: 99 € pro Person inkl. 4-Gänge-Menü und korrespondierenden Getränken

Ticketbuchung unter: waldorado.eu/biodinner

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung