Vielfalt aus der Schote - Hülsenfrüchte nachhaltig genießen

  • 21. Oktober 2025
  • 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hochburg 7
    79312, Emmendingen

Hülsenfrüchte werden als pflanzliche Eiweißquelle immer beliebter. Im Mittelpunkt steht daher wie sich Linsen, Bohnen & Co. in der modernen Küche vielseitig zubereiten lassen.

Teilnahmebetrag: 15€
Veranstalter: Landwirtschaftliches Bildungszentrum Emmendingen, Bio-Musterregion Freiburg
Anmeldung: erforderlich
Die Anmeldung zum Kochworkshop erfolgt über Terminland https://www.terminland.de/landkreis-emmendingen/https://www.terminland.de/landkreis-emmendingen/">https://www.terminland.de/landkreis-emmendingen/ />Der Termin wird 4 Wochen vor der Veranstaltung zur Buchung freigeschaltet.
Thema: Verbraucherinformation/Kommunikation