Kürbis, Quitte, Kohl & Co

  • 21. Januar 2024
  • 14:00 bis 19:30 Uhr

  • 79283, Bollschweil

GenusMan nehme einen Sonntag zu Anfang des neuen Jahres, die Freude daran, Neues zu probieren und lasse regionale Produkte auf die internationale Küche treffen – heraus kommen kleine Geschmackswunder und viel Spaß beim gemeinsamen Kochen. In einer bunt gemischten Gruppe werden wir saisonale Produkte miteinander liebevoll verarbeiten. Daraus entstehen kleine Versucherle für Zwischendurch sowie ein 3-Gänge-Menü. In diesem Kurs wird erfahrbar, wie geschmackvoll und vielfältig die vegetarische Winterküche sein kann.

Einige Appetitanreger finden sich auf Instagram unter johannas_essen.skochkurs für Jung und Alt

Teilnahmebetrag: € 60
Veranstalter: Hauswirtschaftsleitung Bildungshaus Kloster St. Ulrich
Veranstalter Website: Extern: https://www.bildungshaus-kloster-st-ulrich.de/de/kursangebot/kurs.php?kurs=2001 (Öffnet in neuem Fenster)
Anmeldung: erforderlich
Dieser Kurs ist ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste setzen lassen.
Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an info@bksu.de.
Thema: Verarbeitung