Navigation überspringen
28.
April
2025
18:00 bis 19:00 Uhr

„Online-Vortrag: Gesundheit & Nachhaltigkeit Hand in Hand“


Regionale und saisonale Lebensmittel bieten nicht nur geschmackliche Vielfalt, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz. Gleichzeitig stärkt eine bewusste Ernährung unsere Gesundheit. Doch was bedeutet “regional” eigentlich bei Lebensmitteln und wie sieht eine bewusste, pflanzenbasierte Ernährung aus? Der Vortrag vermittelt praktische Tipps für den nachhaltigen Lebensmittelkonsum uns eine ausgewogene Ernährung im Alltag.

Veranstalter: Forum ebb, Landwirtschaftliche Bildungszentrum Emmendingen, Bio-Musterregion Freiburg
Veranstalter Website:
Anmeldung: Nicht erforderlich
Thema: Verbraucherinformation/Kommunikation

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung