Projektname

Angebot trifft Nachfrage in der Region Ludwigsburg-Stuttgart

Am 28.02.2023 treffen sich die regionale Bio-Landwirtschaft und Verarbeitung mit Handel, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomen zum Austausch. Gemeinsam werden wir das Angebot und die Bedarfe in der Region ermitteln und zusammenführen.

Sie sind aus dem Bereich der Landwirtschaft? Wir freuen uns, wenn Sie zur Ermittlung des Angebots in der Region unsere Umfrage ausfüllen KLICK
 
Wann:
28.Februar.2023, 14.30 bis 17.00 Uhr

Wo:
Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1,  71638 Ludwigsburg

Programm: 
 14:30 Uhr     Offizieller Start und Begrüßung
 14:45 Uhr     Vorstellungsrunde: Was will ich zu „mehr regionalem Bio in der AHV“ beitragen?
 15:15 Uhr     Vernetzungsworkshop: „Wer hat’s? – Wer braucht‘s? - Gemeinsam ein bio-regionales Menü gestalten“ mit Johannes Ell-Schnurr (Berater für ökologische Land- und Ernährungswirtschaft)
 16:15 Uhr     Präsentation der workshop-Ergebnisse
 16:30 Uhr     Nächste Schritte und Abschlussrunde
 17.00 Uhr     Offizielles Ende

Zielgruppe: 
Landwirtschaftliche Bio-Betriebe, Erzeugergemeinschaften, Verarbeiter, Händler, Gemeinschaftsverpfleger und Gastronomen aus der Region Ludwigsburg und Stuttgart sowie angrenzenden Regionen.

Anmeldung:
Wir bitten um Anmeldung bis zum 27.02.2023 bei annegret.bezler@landkreis-ludwigsburg.de oder 07141 144 42747 oder über das folgende Formular

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung