Kurs ist ausgebucht, Eintrag in Warteliste möglich
Von allen Seiten werden Ansprüche an Küchen gestellt: lecker solle es sein, saisonal, vegan, regional, bio. Im Küchenalltag bleibt dabei oft wenig Zeit für Experimente und Kreativität. Falk Millisterfer zeigt Ihnen im kostenlosen Workshop am 17.09.2024 einfach umzusetzende, saisonale, pflanzliche Rezepturen, die Ihre Gäste beeindrucken. Die Komponenten lassen sich gut in Ihre Speisepläne integrieren und an saisonale Verfügbarkeiten anpassen.
Falk Millisterfer hat mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie u.a. als Restaurantleitung und als Leitung in der Gemeinschaftsverpflegung. Heute ist er Schulungskoch und wird mit Ihnen zusammen die Küche des Ernährungszentrums in ein kreatives Kochlabor verwandeln.
Alle Infos auf einen Blick:
Datum: 17.09.2024
Uhrzeit: 15.00-18.00 Uhr
Adresse: Landratsamt Ludwigsburg, Ernährungszentrum Mittlerer Neckar (EG), Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg
Referent: Falk Millisterfer https://www.quantumkitchen.de/
Bitte mitbringen: Kochjacke oder Schürze, Geschirrtuch
Anmeldung: siehe unten
Anfahrt und Parken: https://ludwigsburg.landwirtschaft-bw.de/,Lde/Startseite/Ernaehrungszentrum+Mittlerer+Neckar/Adresse+_+Anfahrt
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Annegret.Bezler@landkreis-ludwigsburg.de oder Sabine.Weick@stuttgart.de
Bildquelle: Noun Project Maxicons