Zum Inhalt springen

Fachtag "Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung"

Am 7. Februar 2022 fand im Rahmen des Projekts Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen ein Online-Fachtag zum Thema Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung statt.

Vorträge

Hier können Sie die Präsentationen der Vortragenden herunterladen

Planetary Health Diet – Gelingt so die Umsetzung nachhaltiger gastronomsicher Konzepte? 
Dr. Silke Lichtenstein | Dr. Rainer Wild-Stiftung

Vegetarische und vegane Küche – Jenseits von Tofuschnitzel und Sojabolognese 
Hubert Hohler | Klinik Buchinger Wilhelmi Bodensee

Regionale Speisekarte in der Gemeinschaftsverpflegung. Vorstellung „Schmeck den Süden“ – Genuss außer Haus 
Regina Autenrieth | DEHOGA Baden-Württemberg

Ausgewogene und nachhaltige Verpflegung als Zukunftsaufgabe
Dr. Jasmin Geppert | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Screenshot der Veranstaltung mit Herrn Minister Peter Hauk MdL und den Referentinnen und Referenten.

Hier finden Sie außerdem die Pressemitteilung zum Fachtag.

Artboard Copy