Navigation überspringen

Fachtag "Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung"

Am 7. Februar 2022 fand im Rahmen des Projekts Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen ein Online-Fachtag zum Thema Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung statt.

Vorträge

Hier können Sie die Präsentationen der Vortragenden herunterladen

Planetary Health Diet – Gelingt so die Umsetzung nachhaltiger gastronomsicher Konzepte? 
Dr. Silke Lichtenstein | Dr. Rainer Wild-Stiftung

Vegetarische und vegane Küche – Jenseits von Tofuschnitzel und Sojabolognese 
Hubert Hohler | Klinik Buchinger Wilhelmi Bodensee

Regionale Speisekarte in der Gemeinschaftsverpflegung. Vorstellung „Schmeck den Süden“ – Genuss außer Haus 
Regina Autenrieth | DEHOGA Baden-Württemberg

Ausgewogene und nachhaltige Verpflegung als Zukunftsaufgabe
Dr. Jasmin Geppert | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Screenshot der Veranstaltung mit Herrn Minister Peter Hauk MdL und den Referentinnen und Referenten.

Hier finden Sie außerdem die Pressemitteilung zum Fachtag.

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung