Alle Nachrichten aus der Bio-Musterregion Ravensburg 28.11.2025 Anekdoten und Aromavielfalt: Brauereichef Gottfried Härle zu Gast im Haus am See 07.11.2025 Küchenprofis unterwegs: Besichtigung der Zentralküche Heggbach 23.10.2025 Zum zweiten Mal in Folge ein Erfolg: Die Bio-Markthalle auf der Oberschwabenschau 16.09.2025 Küchen on Tour: Dritter Termin bei Großhändler Früchte Jork in Isny 29.07.2025 GreenPulse-Festival 2025 - auch die Bio-Musterregion war dabei 07.07.2025 Mehr Bio auf den Teller: Oberschwäbische Kommunen ebnen den Weg 21.03.2025 Mitgliederversammlung 2025: GrasRind vom Bodensee e.V. blickt in die Zukunft 20.02.2025 Ein Forum für Engagement und kreative Bio-Ideen 09.12.2024 Vorbereitung ist das A und O: Rinder - Schlachtung im Herkunftsbetrieb 29.11.2024 Kälber-Dating - Kälber fürs GrasRind vom Bodensee 20.11.2024 Die Ernte der Mitmach-Konferenz 2024 02.05.2024 "Was für eine Power" - Mitmach-Konferenz 2024 war ein voller Erfolg 07.03.2024 Speed-Dating in der Verarbeitung - Ein Netzwerk der Geschmacksvielfalt 20.02.2024 Gemeinsam stark - Maschinenkooperationen im Gemüsebau 02.08.2023 Raimund Haser MdL ist BioGenuss-Radler 21.10.2022 Veranstaltung zur Schlachtung im Herkunftsbetrieb bringt Landwirte und Metzger zusammen 24.05.2022 Neue BioGenuss-Radtour um Wangen/Karsee-Leupolz veröffentlicht 12.11.2021 Auftakt des Projektes "EIP-Milchviehkälber" 22.06.2021 Bio-Gschenkle trifft Julia Klöckner