Für unsere Kurzfilme „Über den Tellerrand geschaut – Für mehr Bio aus der Region für die Region“ schwang sich der Sternekoch Peter Hagen-Wiest aufs Fahrrad, um die kulinarische Vielfalt unserer Region zu entdecken. Bei verschiedenen Betrieben erkundet er sich über die Herkunft, Produktion und die Besonderheiten der Zutaten für seine kreativen Bio-regionalen Gerichte.
Wir danken allen Beteiligten herzlichst für Ihr Mitwirken!
Einen Einblick in beide Filme bekommen Sie in unserem TRAILER.
Inspiriert von der Gemüsevielfalt auf dem Stühlinger Markt macht sich Peter Hagen-Wiest auf die Reise zum Kaiserstuhl um dort
dem Ursprung seiner Zutaten "auf den Grund" zu gehen.
Die Bio-Musterregion Freiburg zeichnet sich nicht nur durch ihre Vielfalt an Obst, Gemüse und Wein aus. Im Schwarzwald werden
für uns Fleisch und Milch produziert. Erfahren Sie von Peter-Hagen Wiest was sich daraus köstliches zaubern lässt und welche
Bedeutung die Viehhaltung für unsere Region hat.