Navigation überspringen

Brotgenuss bis(s) zum letzten Krümel: Die Bäckerei Brotbruder und die Bio-Musterregion Freiburg auf dem Agrikulturfestival 2023

Vom 21. bis zum 23. Juli 2023 fand im Freiburger Escholzpark das Agrikulturfestival statt.
Die Bio-Musterregion hat gemeinsam mit der Bäckerei Brotbruder aus der Wiehre einen Brotverwertungskurs angeboten.
25 Teilnehmende durften sechs verschiedene Rezepte kochen und das Beste aus "altem Brot" rausholen. Neben Brotfalafel mit Joghurtsoße und Frenchtoast mit Aprikosen gab es noch weitere Rezepte, die mit Bio-Zutaten gekocht wurden. Den Teinehmenden wurden außerdem noch nützliche Informationen zum Brotkauf und Brotlagerung mitgegeben. Die Rezepte sowie die Tipps stehen für Sie unten im Download bereit. 
Im Anschluss an den praktischen Kochteil konnten alle Teilnehmenden die verschiedenen Rezepte verkosten und sich noch an der langen Essenstafel austauschen. 

Wir bedanken uns bei den Organisator*innen des Agrikulturfestivals, allen Teilnehmenden für einen erfolgreichen Brotworkshop und der guten Zusammenarbeit mit den Bäckern vom Brotbruder.

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung