Zum Inhalt springen
Link zur Startseite Baden-Württemberg
Bio-Musterregionen
Einloggen
Links zu barrierefreien Angeboten und anderen Sprachen
  • Menü für barrierefreien Zugriff öffnen Barrierefreiheit
    Funktionen für barrierefreien Zugriff
    • Leichte Sprache
  • Leichte Sprache Leichte Sprache
    • Menü Menü
  • Hintergrund
  • Die Bio-Musterregionen
  • Aktuelles
  • Themen
  • Kontakt
Inhaltsübersicht mit Suchfunktion
  1. Startseite
  2. Die Bio-Musterregionen
  3. Bio-Musterregion Biberach
  4. Menschen und Geschichten

placeholder heading

Menschen & Geschichten

    Biolandhof Bauschatz

    Was für Armin und Elisabeth Bauschatz einst als zartes Pflänzchen im Nebenerwerb begann, hat sich längst zu einer etablierten Direktvermarktung entwickelt.

    Hochstetterhof

    Bauer Heini hält Rinder, Schweine, Schafe und Hühner, baut Gemüse an – und legt Wert auf das Erlebnis Bauernhof.

    Ziegenhof Ensmad

    Auf dem Bioland-Hof Ensmad gibt es einen Milchziegenbetrieb samt eigener Hofkäserei

    CJD Biberach

    Die Küche des CJD im Zimmerer-Ausbildungszentrum ist stolz auf die Bio-Zertifizierung

    Neuhauserhof

    Der Haslacher Michael Bayer hat sich den Traum vom eigenen Bio-Hof erfüllt

    Schaut und Mahl

    Biolandhof Schaut und Backhaus Mahl arbeiten seit fast drei Jahrzehnten erfolgreich zusammen.

    Bauernhof Schad

    In Englisweiler produziert Familie Schad eine breit gefächerte Palette an Produkten: Fleisch, Wurst, Eier, Nudeln und Brot

    Gerd Müller

    In Ochsenhausen baut Gerd Müller gemeinsam mit seiner Frau Gemüse auf dem Feld und im Gewächshaus an.

    Norbert Huchler

    Norbert Huchler bewirtschaftet zusammen mit seinem Großcousin Stefan in Niedernzell den Hof der Familie in vierter Generation.
  • Inhaltsübersicht
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Datenschutz
  • Impressum