Werden Sie bzw. Ihre wertigen Bio-Erzeugnisse ein „Hohenloher Bio-Stern“! Auch 2023 ruft die Bio-Musterregion Hohenlohe erneut alle Bio-Betriebe aus der Region Hohenlohe auf, sich mit Ihren wertigen Erzeugnissen für die Auszeichnung mit dem Hohenloher Bio-Stern zu bewerben! Diese Auszeichnung vermittelt Transparenz und veranschaulicht die Vielfalt unserer heimischen Produkte. Außerdem präsentieren sich die ausgezeichneten Betriebe einmal im Jahr auf einem Hohenloher Bio-Markttag. Dieses Jahr werden sich unsere Hohenloher Bio-Sterne-PreisträgerInnen erstmals beim Hohenloher Bio-Sterne-Markt auf dem Backofenfest (23. bis 24. September 2023) im Freilandmuseum in Wackershofen vor bis zu 10.000 Besuchern präsentieren und ihre Erzeugnisse anbieten.
Bis zum 13. August 2023 können sich Betriebe mit besonderen bio-regionalen Produkten und Produktlinien aus Hohenlohe bewerben. Anschließend tagt die Bio-Sterne-Jury und trifft die Auswahl. Die feierliche Preisverleihung findet am 23. September in Wackershofen statt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt. Für die Teilnahme füllen Sie bitte den Bewerbungsbogen aus und senden ihn mit allen Anlagen unterschrieben als PDF an biomusterregion@hdb-stiftung.com. Die Bewerbungsunterlagen und Informationen über die zu erfüllenden Kriterien für Bio-Sterne finden Sie hier. Wichtig: Die Bio-Sterne werden für einzelne Bio-Erzeugnisse und Produktlinien vergeben, jedoch nicht pauschal für ganze Betriebe.
Die Bio-Musterregion Hohenlohe freut sich auf zahlreiche Bewerbungen!