Page 5 - Biolaendle_2024
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40 Der Bauer & der Koch
Die Erfolgsgeschichte einer außergewöhnlichen
Partnerschaft zwischen einem Biolandhof und
einem Betriebsrestaurant
24
44 Community Kitchen
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Neckar-Odenwald Main-Tauber-Kreis
Im Freiburger Restaurant Isst Balance treffen regionale
Bio-Zutaten auf authentisch asiatische Kochkunst und eine
treue Gemeinschaft von Genießern, die Wert auf gesunde
64 Ernährung und Nachhaltigkeit legt
28 Hirse
48
Heilbronner Land 48
Hohenlohe Das Getreide der Familie Gay in Nöttingen wird
mit einer eigens entwickelten Maschine geschält.
12 Regionalmanagerin Ursula Waters hat dazu Rezepte
mitgebracht, die den besonderen Geschmack des
Getreides perfekt zur Geltung bringen
Ludwigsburg-Stuttgart
Rems-Murr-Ostalb
48 Karto eln
57 36 52
Enzkreis
In der fruchtbaren Erde von Dettingen
wachsen Kartoffeln von herausragender
Qualität, die Küchenchef Markus Wieland
Heidenheim plus direkt gegenüber in köstliche Bratkartof-
feln verwandelt – ein echter Genuss!
32
57
57 Bio-Marken
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Bei ErdmannHAUSER beherrscht man die Kunst,
wertvolle Nährstoffe aus Getreide optimal verfügbar zu
Biosphärengebiet machen. Geschäftsführer Johannes Huober über die
Schwäbische Alb Herausforderungen als Bio-Unternehmer
60
60
52 Biberach
Wie das
W ie das
duftet …
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Die umtriebigen An-
Die umtriebigen An-
bauerinnen der Kräuterland
Ravensburg bauerinnen der Kräuterland
Manufaktur stellen mit tra-
Bodensee Manufaktur stellen mit tra-
ditionellem Kräuterwissen
ditionellem Kräuterwissen
18 18 hochwertige Bio-Tees her
hochwertige Bio-Tees her
Alles Honig 64
Der Bio-Imker Marcel Willared
und seine fleißigen Bienchen
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