Page 67 - bio_laendle
P. 67
Bio-Zucker aus Baden-Württemberg? Die regionale Erzeugergemeinschaft
Main-Tauber-Kreis „rebio“ aus der Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb hat
sich auf die Herstellung von Bio-Zucker spezialisiert. Die Zuckerrüben wer-
den unter Berücksichtigung strenger Richtlinien in der Region angebaut.
Mit dem hochwertigen Bio-Produkt werden Getränke, Backwaren,
Marmelade, Molkereiprodukte und vieles mehr versüßt.
rebio.de/zucker
Hohenlohe
Rems-Murr-Ostalb
Heidenheim plus
Biosphärengebiet
Schwäbische Alb
Der erste
Bi -Hartkäse
Biberach
Deutschlands
… wurde in der Bio-Musterregion Ravensburg herge-
Ravensburg
stellt. Im Jahr 1984 setzte die Käserei Bauhofer aus Kofeld
damit neue Standards in der Bio-Käseherstellung.
bauhofer.net
67