Page 67 - bio_laendle
P. 67

Bio-Zucker aus Baden-Württemberg? Die regionale Erzeugergemeinschaft
                 Main-Tauber-Kreis            „rebio“ aus der Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb hat
                                              sich auf die Herstellung von Bio-Zucker spezialisiert. Die Zuckerrüben wer-
                                              den unter Berücksichtigung strenger Richtlinien in der Region angebaut.
                                              Mit dem hochwertigen Bio-Produkt werden Getränke, Backwaren,
                                                     Marmelade, Molkereiprodukte und vieles mehr versüßt.
                                                                      rebio.de/zucker

                      Hohenlohe







                Rems-Murr-Ostalb




                     Heidenheim plus








                 Biosphärengebiet
                  Schwäbische Alb






                                                                       Der erste
                                                          Bi -Hartkäse
                          Biberach



                                                                    Deutschlands

                                                   … wurde in der Bio-Musterregion Ravensburg herge-
                         Ravensburg
                                                   stellt. Im Jahr 1984 setzte die Käserei Bauhofer aus Kofeld
                                                      damit neue Standards in der Bio-Käseherstellung.
                                                                      bauhofer.net

















                                                                                                                  67
   62   63   64   65   66   67   68