Page 26 - bio_laendle
P. 26

Schulessen








































                                                                                               Gutbesuchte Mensa:
                                                                 Anstehen für gutes Essen. Den Schülern schmeckt's! Während-
                                                                 dessen nimmt der Chef schon wieder frische Waren von Produ-
                                                                           zenten aus nächster Umgebung entgegen (unten)




        „Mehr Bio-Produkte,

        mehr Frische, mehr

        Regionalität, bewusster

        Genuss – wir waren

        sofort überzeugt.“



        Peter Bergmann,
        Küchenchef BBZ Stegen





    Bio-Musterregion
    FREIBURG
     Die Bio-Musterregion zeichnet
     Stadt-Land-Beziehung aus. Sie umfasst die Großstadt
     sich durch ihre besondere
     Freiburg und mit den Landkreisen Emmendingen und
     Breisgau-Hochschwarzwald ein ländlich geprägtes Um-
      land. Der Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche
      liegt über dem Landesdurchschnitt, regionale Speziali-
      täten sind  Wein, Schinken und Milch.





        26
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31