Page 35 - Biolaendle_2024
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Ganz in Weiß. Renate
                                                                                        Lieb und Günther
                                                                                        Saiger erfüllen sich
                                                                                        mit der Scheunenwir-
                                                                                        tin ihre beruflichen
                                                                                        Träume.
                                                                                        Das Landhaus
                                                                                        KitzLein ist eines von
                                                                                        sechs Ferienhäusern
                                                                                        in Bio-Qualität.
































        Renate Liebs Festtagssüpple
        für 4-6 Personen
        Sieben-Kräuter-

        Suppe



        ZUTATEN
          100 g   mehlige Kartoffeln
             1   Knoblauchzehe
             2   Zwiebeln
           1 EL  Sonnenblumenöl
         600 ml   Gemüsebrühe
          100 ml  Weißwein
          150 g    gemischte Kräuter (z. B.
                Brunnenkresse, Borretsch,
     Fotos: Matthias Haupt, Scheunenwirtin     150 g  junger Spinat  Kartoffeln, Knoblauchzehe und Zwiebeln   grob hacken. Zur Suppe geben und 3 Mi-
                Petersilie, Pimpinelle, Dill,
                Kerbel, Brennessel oder
                                                                                 nuten mitköcheln lassen. Die kalte Sahne
                Liebstöckel)
                                            schälen. Kartoffeln in mittelgroße Stücke
                                                                                 mit der Stärke verrühren. Zum Rest gießen
                                            schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob
                                                                                 und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die
          200 g   Sahne
                                            hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das

                                            Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten an-
           2 EL  Kartoffelstärke
                                                                                 Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und
              1   Spritzer Zitronensaft
                                                                                 Zitronensaft abschmecken und mit einem
                                            schwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablö-

          etwas   Salz und Pfeffer
                                                                                 Häubchen aus Milchschaum (kann auch
                                            schen und 25 Minuten mit Deckel köcheln
                                                                                 ein Milchersatz sein) servieren.
                                            lassen. Kräuter & Spinat  waschen und
          etwas   Muskatnuss, gerieben
                                                                                    BIO-MUSTERREGION HEIDENHEIM PLUS  35
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