Page 35 - Biolaendle_2024
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Ganz in Weiß. Renate
Lieb und Günther
Saiger erfüllen sich
mit der Scheunenwir-
tin ihre beruflichen
Träume.
Das Landhaus
KitzLein ist eines von
sechs Ferienhäusern
in Bio-Qualität.
Renate Liebs Festtagssüpple
für 4-6 Personen
Sieben-Kräuter-
Suppe
ZUTATEN
100 g mehlige Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
600 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
150 g gemischte Kräuter (z. B.
Brunnenkresse, Borretsch,
Fotos: Matthias Haupt, Scheunenwirtin 150 g junger Spinat Kartoffeln, Knoblauchzehe und Zwiebeln grob hacken. Zur Suppe geben und 3 Mi-
Petersilie, Pimpinelle, Dill,
Kerbel, Brennessel oder
nuten mitköcheln lassen. Die kalte Sahne
Liebstöckel)
schälen. Kartoffeln in mittelgroße Stücke
mit der Stärke verrühren. Zum Rest gießen
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob
und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die
200 g Sahne
hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das
Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten an-
2 EL Kartoffelstärke
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und
1 Spritzer Zitronensaft
Zitronensaft abschmecken und mit einem
schwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablö-
etwas Salz und Pfeffer
Häubchen aus Milchschaum (kann auch
schen und 25 Minuten mit Deckel köcheln
ein Milchersatz sein) servieren.
lassen. Kräuter & Spinat waschen und
etwas Muskatnuss, gerieben
BIO-MUSTERREGION HEIDENHEIM PLUS 35