Zum Inhalt springen
20.
März
2024
bis
20.
März
2024
15:00 bis 17:00 Uhr

„KüchenTalente 1: Einstieg in die Bio-Küche - Input für AHV-Betriebe “

Biosphärenallee 2-4
72525 Münsingen

Dabei stellt Karsten Bessai (Biokoch und Berater für die Außer-Haus-Verpflegung und Lebensmittelwirtschaft) vor, wozu und wie Bio-Produkte in der Küche integriert werden können. Aus der Praxis wird Stefan Thumsch (Kochwerk Catering GmbH, Betriebsrestaurant ElringKlinger AG) ebenfalls dazu berichten. Maike Honold (Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb) und Wolfgang Wenzel (Erzeugergemeinschaft Kornkreis GmbH) gehen abschließend auf Bezugsmöglichkeiten bio-regionaler Produkte ein.


Teilnahmebetrag: kostenlos
Zielgruppe: Küchenmitarbeitende von (Groß)Küchen und Gastronomie
Veranstalter: Bio-Musterregion BSG Schwäbische Alb
Veranstalter Website: https://www.biomusterregionen-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/params_E-1993077709_Dattachment/18974490/Programm%20K%C3%BCchenTalente%20Teil%201%20_%20Einstieg%20in%20die%20Bio-K%C3%BCche%20.pdf
Anmeldung bis: 13.03.2024
Anmeldung unter:


https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_Veranstaltung


Artboard Copy