Navigation überspringen

Regionales Bio für Kantinen und Gastronomie

Großes Potenzial wird in der zunehmenden Bedeutung des Außer-Haus-Verzehrs gesehen. Hier werden regionale Bio-Produkte bisher eher vereinzelt, vor allem in privaten Bildungseinrichtungen und Kitas angeboten, aber weniger in der Schulverpflegung und kaum in Kantinen und Gastronomie. Die Bio-Musterregion regt Kooperationen zwischen Kantinenbetreibern und Erzeugern an und will die regionalen Verarbeitungsmöglichkeiten stärken. So sollen Kantinengäste zukünftig vermehrt in den Genuss frischer bio-regionaler Lebensmittel kommen.
Sie betreiben eine Kantine oder Mensa oder sind Gastronom und haben Interesse daran, Bio-Lebensmittel zu beziehen? Oder sind Sie Erzeuger und würden gerne die Außer-Haus-Verpflegung mit Ihren Bio-Produkten beliefern? Das Regionalmanagement der Bio-Musterregion freut sich über Ihre Kontaktaufnahme. 




Nachrichten zum Projekt

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung