Vegetarische Speiseplangestaltung in der Gemeinschaftsverpflegung

AOK-Forum Freiburg, Fahnenbergplatz 6, 79098 Freiburg

Nach dem Vorbild der Kantine Zukunft Berlin zielt der Workshop darauf ab, Küchenmitarbeitende aus Großküchen wie Kantinen, Mensen, Betrieben und Caterern ins Gespräch über praktische Erfahrungen in der Speiseplangestaltung zu bringen.
Dies wird in Form eines Erfahrungsaustausches geschehen, wobei Sie sich als Teilnehmende mit Ihren eigenen Erfahrungen aktiv einbringen und gegenseitig beraten.
Unsere Referentinnen und Referenten Estella Schweizer, Claudia Danzer und Albert Wöhrle werden zu den Themen Hülsenfrüchte, vegane und vegetarische Rezepte sowie Gästerückmeldungen für einen Erfahrungsaustausch mit eingehendem kurzem Input zur Verfügung stehen.

Veranstalter: Ernährungsrat Freiburg, Stadt Freiburg, Erzdiözese Freiburg, Bio-Musterregion Freiburg
Veranstalter Website:
Thema: Außer-Haus Verpflegung
 

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung