Navigation überspringen
01.
Dezember
2021
14:00 bis 17:00 Uhr

„Runder Tisch Schlachtung im Herkunftsbetrieb und regionale Vermarktung“

Hindenburgstr 40
71638 Ludwigsburg

Die Fachbereiche Landwirtschaft und Veterinärwesen sowie die Bio-Musterregion Ludwigsburg-Stuttgart laden ein zum Runden Tisch Schlachtung im Herkunftsbetrieb und regionale Vermarktung.

Nach derzeitiger Pandemie-Lage und Teilnehmeranzahl wird die Veranstaltung „hybrid“ in Präsenz (unter 3G-Regeln) und online (Live-Übertragung) durchgeführt. 

Teilnahmebetrag: kostenlos
Zielgruppe: Landwirtschaft
Veranstalter: Fachbereiche Landwirtschaft und Veterinärwesen, Bio-Musterregion Ludwigsburg-Stuttgart
Veranstalter Website: https://www.landkreis-ludwigsburg.de/de/gesundheit-veterinaerwesen/veterinaerwesen/
Anmeldung: erforderlich
Weitere Informationen und Anmeldung unter:
https://www.biomusterregionen-bw.de/,Lde/9574403
Thema: Fleisch

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung