Die Fachbereiche Landwirtschaft und Veterinärwesen sowie die Bio-Musterregion Ludwigsburg-Stuttgart laden ein zum Runden Tisch Schlachtung im Herkunftsbetrieb und regionale Vermarktung.
Nach derzeitiger Pandemie-Lage und Teilnehmeranzahl wird die Veranstaltung „hybrid“ in Präsenz (unter 3G-Regeln) und online (Live-Übertragung) durchgeführt.
01.
Dezember
2021
14:00 bis 17:00 Uhr
„Runder Tisch Schlachtung im Herkunftsbetrieb und regionale Vermarktung“
Hindenburgstr 40
71638 Ludwigsburg
71638 Ludwigsburg
Teilnahmebetrag: | kostenlos |
---|---|
Zielgruppe: | Landwirtschaft |
Veranstalter: | Fachbereiche Landwirtschaft und Veterinärwesen, Bio-Musterregion Ludwigsburg-Stuttgart |
Veranstalter Website: | https://www.landkreis-ludwigsburg.de/de/gesundheit-veterinaerwesen/veterinaerwesen/ |
Anmeldung: | erforderlich Weitere Informationen und Anmeldung unter: https://www.biomusterregionen-bw.de/,Lde/9574403 |
Thema: | Fleisch |