Biologisches Backen für eine enkeltaugliche Zukunft! Seit 30 Jahren eine Herzensangelagenheit in der Bio-Bäckerei und in Zeiten des fortscheitenden Klimawandels wichtiger denn je. Doch was unterscheidet das biologische Backen von der konventionellen Brotherstellung? Was machen wir
anders und warum fängt für uns das Backen schon auf dem Acker an?
18.
Oktober
2024
bis
18.
Oktober
2024
17:30 bis 19:30 Uhr
„Biologisches Backen: Was bedeutet bio, regional, pur?“
Carl Benz Straße 535
73235 Weilheim/Teck
73235 Weilheim/Teck
Teilnahmebetrag: | kostenlos |
---|---|
Zielgruppe: | Verbraucherschaft |
Veranstalter: | BMR BSG Schwäbische Alb, Fachdienst LW ADK, KLWA ES, KLWA RT |
Veranstalter Website: | https://www.biomusterregionen-bw.de/,Lde/18746248 |
Anmeldung: | erforderlich https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_Veranstaltung |
Thema: | Verbraucherinformation/Kommunikation |