Navigation überspringen
20.
April
2023
15:30 bis 17:30 Uhr

„1. Kantinengespräch 2023: Pflanzeneiweiß in der Großküche“

Bürglestraße 1
79294 Sölden

Das erste Kantinengespräch in 2023 widmet sich dem Thema Pflanzeneiweiß in der Großküche. Dafür erlaubt uns die Pflanzeneiweiß-Manufaktur in Sölden einen Blick in die Produktion. Referenten der Manufaktur und des Sojazentrums (von Taifun Tofu) stellen ihre Philosophie vor. Bei einer kleinen Verkostung gibt es Gelegenheit zur Diskussion von Anforderungen und Wünschen (z.B. Großgebinde) sowie dem Erfahrungsaustausch über Tofu-, Soja- und anderen pflanzliche Produkte mit Kolleginnen und Kollegen aus anderen Küchen. Als Inspiration erhalten alle Teilnehmenden Rezepte zum Ausprobieren.

Das kostenlose Angebot richtet sich an Küchenmitarbeiter und ist auf 28 Teilnehmer beschränkt. Es können sich bis zu zwei Personen aus einem Betrieb anmelden. Je nach Nachfrage gibt es eine Nachrückerliste und eine Beschränkung auf eine Person pro Betrieb.

Teilnahmebetrag: kostenlos
Veranstalter: Ernährungsrat Freiburg, Bio-Musterregion Freiburg
Veranstalter Website: https://www.biomusterregionen-bw.de/,Lde/12410940?QUERYSTRING=kantinengespr%26auml%3Bche
Anmeldung: erforderlich
Anmeldungen bitte per Email bei Andrea Gierden: a.gierden@landkreis-emmendingen.de
Thema: Außer-Haus Verpflegung

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung