In einem etwa vierstündigen Kochworkshop können sich die Teilnehmenden von der Produktvielfalt aus der Bio-Musterregion Hohenlohe überzeugen, leckere Gerichte selbst zubereiten und im Anschluss gemeinsam genießen. In einem weiteren Termin dürfen die Teilnehmenden dann einen Blick hinter die Kulissen auf den heimischen Bio-Höfen werfen und somit die Lebensmittelerzeugung vor Ort mit allen Facetten hautnah erleben. Siehe Veranstaltung: Die Bio-Musterregion Hohenlohe erleben - Zu Gast auf Bio-Betrieben. Für jede Veranstaltung ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich.
17.
Mai
2024
14:00 bis 18:00 Uhr
„Die BMR Hohenlohe im Kochtopf - für jeden Geschmack etwas dabei“
Schlossstraße 1
74635 Kupferzell
74635 Kupferzell
Teilnahmebetrag: | 20,00 Euro |
---|---|
Veranstalter: | Hohenloher Lebensmittelschule |
Veranstalter Website: | https://www.biomusterregionen-bw.de/biomusterregionen,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Hohenlohe/Lebensmittelschule |
Anmeldung bis: | 10.05.2024 Die Anmeldung erfolgt unter folgendem Link: http:/anmeldung-lawiamt.lra-hok.de |
Thema: | Verarbeitung |