Informationen zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
09.
April
2025
14:00 bis 16:00 Uhr
„Bio-Basics für die Gastronomie und Betriebsgastronomie“
Noch sind Bio-Produkte in der Gastronomie eher die Ausnahme als die Regel, während Supermärkte und Discounter den Markt längst für sich entdeckt haben und das Angebot seit Jahren weiter ausbauen. Das kostenlose Online-Seminar bietet den Teilnehmenden alle Infos rund um den Einstieg in die Bio-Küche: Von A - wie "Auslobung" bis Z - wie "Zertifizierung" bietet der zweistündige Workshop Gastronomen, Köchinnen und Köchen alle Basics, die es für ein stimmiges Bio-Konzept braucht.
Verwendet wird die Software ZOOM. Für die Dauer des Seminars werden daher ein ruhiger Ort mit PC oder Laptop inkl. Kamera, Lautsprecher und Mikrofonfunktion sowie eine stabile Internetverbindung benötigt.
Teilnahmebetrag: | kostenlos |
---|---|
Veranstalter: | FiBL |
Veranstalter Website: | https://www.fibl.org/de/infothek/meldung/bio-verarbeiten-bio-basics-gastronomie-2025-04 |
Anmeldung bis: | 02.04.2025 https://akademie.fibl.org/event/334 |
Thema: | Verbraucherinformation/Kommunikation |