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„Genuss vom (Bio-) Schwein – nachhaltig kochen, bewusst genießen“
74532 Ilshofen
Kochworkshop im Rahmen der Hohenloher Lebensmittelschule für Verbraucherinnen und Verbraucher am Landwirtschaftsamt in Ilshofen in Kooperation mit der Bio Musterregion Hohenlohe
Es müssen nicht immer nur die Edelstücke wie Lende und Schnitzel sein. „From nose to tail“ – das ist auch beim Schweinefleisch die Devise. Und da gibt es viele leckere Gerichte zu entdecken. Wie wäre es z.B. mit einem leckeren Schmalzbrot, einem Nackenbraten mit Dinkelbeilage oder knusprig gebratenen Nierchen? Das sind nur einige Rezepte, die von den Teilnehmenden in dem Workshop zubereitet werden.
Es gibt Tipps zur Küchentechnik und wie die Fleischmenge geschickt mit ernährungsphysiologisch sinnvollen Komponenten ergänzt werden kann. Außerdem erhalten die Teilnehmenden Anregungen, wie Sie Ihren Speiseplan in Anlehnung an die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung gestalten können.
Neben den kulinarischen Genüssen gibt es noch interessante Infos zur Bio-Musterregion Hohenlohe.
Teilnahmebetrag: | 20 € (vor Ort zu zahlen) |
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Zielgruppe: | VerbraucherInnen & Interessierte |
Veranstalter: | Hohenloher Lebensmittelschule |
Veranstalter Website: | https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Hohenlohe/Lebensmittelschule |
Anmeldung bis: | 03.04.2025 Anmeldung unter d.markert-kaske@LRASHA.de oder a.jaeger-doerr@LRASHA.de |
Thema: | Fleisch |
Sonstiges: | weiterer Termin am 09.04.2025 |